Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza de abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope | envelopes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (fresca esmigalhada)
  • 2 abobrinha (cortadas em rodelas finas)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque no processador a farinha, o fermento e o sal.

À parte, misture a água com o óleo e leve ao processador.

Bata até obter uma massa homogênea.

Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e sove até obter uma massa lisa.

Cubra com um pano e deixe por 1 hora.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Abra a massa com um rolo até obter um círculo de 35 cm de diâmetro.

Coloque na forma de mesmo tamanho untada com óleo.

Para a cobertura, processe o azeite com a ricota até obter um creme (utilize a lâmina para triturar).

Cubra a massa, por cima arrume as rodelas de abobrinha e polvilhe o orégano.

Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Coloque no processador a farinha, o fermento e o sal
  • À parte, misture a água com o óleo e leve ao processador
  • Bata até obter uma massa homogênea
  • Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e sove até obter uma massa lisa
  • Cubra com um pano e deixe por 1 hora
  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
  • Abra a massa com um rolo até obter um círculo de 35 cm de diâmetro
  • Coloque na forma de mesmo tamanho untada com óleo
  • Para a cobertura, processe o azeite com a ricota até obter um creme (utilize a lâmina para triturar)
  • Cubra a massa, por cima arrume as rodelas de abobrinha e polvilhe o orégano
  • Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup