Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza de abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope | envelopes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (fresca esmigalhada)
  • 2 abobrinha (cortadas em rodelas finas)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque no processador a farinha, o fermento e o sal.

À parte, misture a água com o óleo e leve ao processador.

Bata até obter uma massa homogênea.

Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e sove até obter uma massa lisa.

Cubra com um pano e deixe por 1 hora.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Abra a massa com um rolo até obter um círculo de 35 cm de diâmetro.

Coloque na forma de mesmo tamanho untada com óleo.

Para a cobertura, processe o azeite com a ricota até obter um creme (utilize a lâmina para triturar).

Cubra a massa, por cima arrume as rodelas de abobrinha e polvilhe o orégano.

Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Coloque no processador a farinha, o fermento e o sal
  • À parte, misture a água com o óleo e leve ao processador
  • Bata até obter uma massa homogênea
  • Transfira para uma superfície polvilhada com farinha e sove até obter uma massa lisa
  • Cubra com um pano e deixe por 1 hora
  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
  • Abra a massa com um rolo até obter um círculo de 35 cm de diâmetro
  • Coloque na forma de mesmo tamanho untada com óleo
  • Para a cobertura, processe o azeite com a ricota até obter um creme (utilize a lâmina para triturar)
  • Cubra a massa, por cima arrume as rodelas de abobrinha e polvilhe o orégano
  • Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.