Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza com massa de couve-flor

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (49 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de couve-flor (use só as flores, mas guarde o caule para outras receitas cozida e escorrida)
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado
)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo (queijo meia cura)
  • 1 punhado | punhados de rúcula (folhas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Amasse a couve-flor com um garfo. Junte o ovo, o queijo e o sal. Misture bem e abra dois discos pequenos. Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar. Cubra com o molho e o queijo. Leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva com a rúcula.

Receita sugerida pela chef Izabel Alvares, vencedora do Masterchef Brasil.

Avalie essa receita:
3.2/5 - (49 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.