RECEITAS
Ingredientes
- 3 abobrinha
- 3 tomate (maduros para o molho)
- 2 dente | dentes de alho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 100 grama | gramas de queijo mussarela de búfala
- 4 salsicha (de frango)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe levemente as abobrinhas, corte-as em rodelas bem finas e cubra com elas uma forma de pizza grande untada com uma colher de sopa do azeite.
Se preferir a “massa” mais grossa, monte mais camadas com o vegetal.
Faça o molho usando os tomates, metade da cebola e o alho.
Cozinhe os ingredientes e, no final, adicione a outra colher de sopa de azeite.
Separe três colheres do molho e espalhe o restante sobre a abobrinha.
Corte a mussarela de búfala em fatias bem fininhas e distribua sobre o molho.
Cozinhe as quatro salsichas em água e corte-as em fatias finas.
Distribua a salsicha sobre a mussarela e cubra com o resto do molho.
Salpique orégano e pimenta-do-reino e leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos.
Modo de Preparo
- Cozinhe levemente as abobrinhas, corte-as em rodelas bem finas e cubra com elas uma forma de pizza grande untada com uma colher de sopa do azeite
- Se preferir a “massa” mais grossa, monte mais camadas com o vegetal
- Faça o molho usando os tomates, metade da cebola e o alho
- Cozinhe os ingredientes e, no final, adicione a outra colher de sopa de azeite
- Separe três colheres do molho e espalhe o restante sobre a abobrinha
- Corte a mussarela de búfala em fatias bem fininhas e distribua sobre o molho
- Cozinhe as quatro salsichas em água e corte-as em fatias finas
- Distribua a salsicha sobre a mussarela e cubra com o resto do molho
- Salpique orégano e pimenta-do-reino e leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos







