Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Oferta Relâmpago: Claudia por apenas 4,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza com falsa massa de abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 abobrinha
  • 3 tomate (maduros para o molho)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela de búfala
  • 4 salsicha (de frango)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe levemente as abobrinhas, corte-as em rodelas bem finas e cubra com elas uma forma de pizza grande untada com uma colher de sopa do azeite.

Se preferir a “massa” mais grossa, monte mais camadas com o vegetal.

Faça o molho usando os tomates, metade da cebola e o alho.

Cozinhe os ingredientes e, no final, adicione a outra colher de sopa de azeite.

Separe três colheres do molho e espalhe o restante sobre a abobrinha.

Corte a mussarela de búfala em fatias bem fininhas e distribua sobre o molho.

Cozinhe as quatro salsichas em água e corte-as em fatias finas.

Distribua a salsicha sobre a mussarela e cubra com o resto do molho.

Salpique orégano e pimenta-do-reino e leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos.

Modo de Preparo

  • Cozinhe levemente as abobrinhas, corte-as em rodelas bem finas e cubra com elas uma forma de pizza grande untada com uma colher de sopa do azeite
  • Se preferir a “massa” mais grossa, monte mais camadas com o vegetal
  • Faça o molho usando os tomates, metade da cebola e o alho
  • Cozinhe os ingredientes e, no final, adicione a outra colher de sopa de azeite
  • Separe três colheres do molho e espalhe o restante sobre a abobrinha
  • Corte a mussarela de búfala em fatias bem fininhas e distribua sobre o molho
  • Cozinhe as quatro salsichas em água e corte-as em fatias finas
  • Distribua a salsicha sobre a mussarela e cubra com o resto do molho
  • Salpique orégano e pimenta-do-reino e leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
OFERTA RELÂMPAGO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.