Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza com falsa massa de abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 abobrinha
  • 3 tomate (maduros para o molho)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela de búfala
  • 4 salsicha (de frango)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe levemente as abobrinhas, corte-as em rodelas bem finas e cubra com elas uma forma de pizza grande untada com uma colher de sopa do azeite.

Se preferir a “massa” mais grossa, monte mais camadas com o vegetal.

Faça o molho usando os tomates, metade da cebola e o alho.

Cozinhe os ingredientes e, no final, adicione a outra colher de sopa de azeite.

Separe três colheres do molho e espalhe o restante sobre a abobrinha.

Corte a mussarela de búfala em fatias bem fininhas e distribua sobre o molho.

Cozinhe as quatro salsichas em água e corte-as em fatias finas.

Distribua a salsicha sobre a mussarela e cubra com o resto do molho.

Salpique orégano e pimenta-do-reino e leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos.

Modo de Preparo

  • Cozinhe levemente as abobrinhas, corte-as em rodelas bem finas e cubra com elas uma forma de pizza grande untada com uma colher de sopa do azeite
  • Se preferir a “massa” mais grossa, monte mais camadas com o vegetal
  • Faça o molho usando os tomates, metade da cebola e o alho
  • Cozinhe os ingredientes e, no final, adicione a outra colher de sopa de azeite
  • Separe três colheres do molho e espalhe o restante sobre a abobrinha
  • Corte a mussarela de búfala em fatias bem fininhas e distribua sobre o molho
  • Cozinhe as quatro salsichas em água e corte-as em fatias finas
  • Distribua a salsicha sobre a mussarela e cubra com o resto do molho
  • Salpique orégano e pimenta-do-reino e leve ao forno, preaquecido, por 5 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.