Receitas
PATROCINADO POR
Pizza caseira com dois queijos
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
1/2 tablete de fermento biológico
-
1 colher (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 unidade de ovo
-
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
-
400 gramas de queijo mussarela ralada
-
200 gramas de queijo prato ralado
-
200 gramas de tomate cereja cortado ao meio
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe novamente a massa e divida em 2 partes.
Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
Leve ao forno forte, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.
Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade