Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pizza caseira com dois queijos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)
  • 400 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • 200 grama | gramas de queijo prato (ralado)
  • 200 grama | gramas de tomate cereja (cortado ao meio)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Trabalhe novamente a massa e divida em 2 partes.

Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.

Leve ao forno forte, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar.

Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.

Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.

Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho
  • Trabalhe novamente a massa e divida em 2 partes
  • Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda
  • Leve ao forno forte, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos
  • Deixe esfriar
  • Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates
  • Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano
  • Volte ao forno até derreter o queijo
  • Sirva em seguida
  • Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar
Avalie essa receita:
5/5 - (5 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.