RECEITAS

Ingredientes
- 40 pisco (aguardente)
- 2 limão
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de clara de ovo (em neve)
- gota | gotas de angostura (bitter) (a gosto)
- 4 cubo | cubos de gelo
Modo de Preparo
Prepare a taça de coquetel umedecendo a borda com o limão.
Deite a borda em um pires com o açúcar (o processo se chama crustar com açúcar).
Coloque na coqueteleira 4 pedras de gelo, o pisco, o açúcar, o suco de limão e a clara em neve.
Agite bem e sirva na taça de coquetel.
Finalize com as gotas de angostura.
Modo de Preparo
- Prepare a taça de coquetel umedecendo a borda com o limão
- Deite a borda em um pires com o açúcar (o processo se chama crustar com açúcar)
- Coloque na coqueteleira 4 pedras de gelo, o pisco, o açúcar, o suco de limão e a clara em neve
- Agite bem e sirva na taça de coquetel
- Finalize com as gotas de angostura