Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pisco sour

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 40 pisco (aguardente)
  • 2 limão
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de clara de ovo (em neve)
  • gota | gotas de angostura (bitter) (a gosto)
  • 4 cubo | cubos de gelo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a taça de coquetel umedecendo a borda com o limão.

Deite a borda em um pires com o açúcar (o processo se chama crustar com açúcar).

Coloque na coqueteleira 4 pedras de gelo, o pisco, o açúcar, o suco de limão e a clara em neve.

Agite bem e sirva na taça de coquetel.

Finalize com as gotas de angostura.

Modo de Preparo

  • Prepare a taça de coquetel umedecendo a borda com o limão
  • Deite a borda em um pires com o açúcar (o processo se chama crustar com açúcar)
  • Coloque na coqueteleira 4 pedras de gelo, o pisco, o açúcar, o suco de limão e a clara em neve
  • Agite bem e sirva na taça de coquetel
  • Finalize com as gotas de angostura
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.