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Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

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Pirão diferente

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 cebola (picada)
  • 500 grama | gramas de peixe (cação, namorado ou badejo)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 1 envelope | envelopes de tempero pronto (para peixe opcional)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coentro (picado)
  • pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
  • 1/2 polpa | polpas de tomate
  • 500 Água
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca (grossa)
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Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Junte o peixe, o louro, o tempero pronto, o coentro ou o cheiro-verde, a pimenta, a polpa de tomate e a água.

Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.

Retire do fogo e passe o cozido por uma peneira.

Coloque o caldo numa panela, leve ao fogo e, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca até obter a consistência desejada.

Transfira para uma travessa e sirva.

Modo de Preparo

  • Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
  • Junte o peixe, o louro, o tempero pronto, o coentro ou o cheiro-verde, a pimenta, a polpa de tomate e a água
  • Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia
  • Retire do fogo e passe o cozido por uma peneira
  • Coloque o caldo numa panela, leve ao fogo e, aos poucos, acrescente a farinha de mandioca até obter a consistência desejada
  • Transfira para uma travessa e sirva
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Mexicana

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