Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pirão de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gramas de ervilha fresca
  • 2 cenoura sem casca em tiras de 0,5 cm
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em tiras de 0,5 cm
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena em tiras de 0,5 cm
  • 1 litro de caldo de carne
  • 5 folhas de mostarda em tiras de 0,5 cm
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • cebolinha-verde para decorar
Modo de preparo

Doure o alho no azeite e acrescente todos os legumes, exceto a mostarda e a cebolinha.

Refogue por 3 minutos.

Ferva o caldo de carne e junte-o à panela

Em seguida acrescente a mostarda.

Cozinhe até os legumes ficarem macios, porém firmes.

Prove o sal e adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até formar um pirão mole.

Salpique cebolinha e sirva com carne.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.