RECEITAS

Ingredientes
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 100 grama | gramas de ervilha (fresca)
- 2 cenoura (sem casca em tiras de 0,5 cm)
- 1 tomate (sem pele e sem sementes em tiras de 0,5 cm)
- 1 lata | latas de milho verde
- 1 cebola (pequena em tiras de 0,5 cm)
- 1 litro | litros de caldo de carne
- 5 folha | folhas de mostarda (em tiras de 0,5 cm)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- cebolinha-verde (para decorar)
Modo de Preparo
Doure o alho no azeite e acrescente todos os legumes, exceto a mostarda e a cebolinha.
Refogue por 3 minutos.
Ferva o caldo de carne e junte-o à panela
Em seguida acrescente a mostarda.
Cozinhe até os legumes ficarem macios, porém firmes.
Prove o sal e adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até formar um pirão mole.
Salpique cebolinha e sirva com carne.