Receitas
PATROCINADO POR
Pirão de legumes
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 dentes de alho amassados
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
100 gramas de ervilha fresca
-
2 cenoura sem casca em tiras de 0,5 cm
-
1 tomate sem pele e sem sementes em tiras de 0,5 cm
-
1 lata de milho verde
-
1 cebola pequena em tiras de 0,5 cm
-
1 litro de caldo de carne
-
5 folhas de mostarda em tiras de 0,5 cm
-
1/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
-
cebolinha-verde para decorar
Modo de preparo
Doure o alho no azeite e acrescente todos os legumes, exceto a mostarda e a cebolinha.
Refogue por 3 minutos.
Ferva o caldo de carne e junte-o à panela
Em seguida acrescente a mostarda.
Cozinhe até os legumes ficarem macios, porém firmes.
Prove o sal e adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre até formar um pirão mole.
Salpique cebolinha e sirva com carne.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Italiana
Publicidade