RECEITAS

Ingredientes
- 4 pacote | pacotes de biscoito wafer (mini achocolatado quadrados)
- 1/2 abacaxi (picado)
- 200 grama | gramas de açúcar cristal
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 100 grama | gramas de chocolate ao leite (derretido)
- 15 biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- essência de baunilha
- 2 gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 400 grama | gramas de chantili (ou chantilly)
Modo de Preparo
Aqueça o leite com a baunilha
À parte, misture as gemas com a farinha e o açúcar.
Junte o leite e cozinhe por 5 minutos.
Espere esfriar e ponha o chantili.
Corte o abacaxi e ferva-o por 10 minutos na água com o açúcar cristal.
Deixe a fruta esfriar na calda, escorra e misture-a ao creme.
Reserve a calda.
Em um prato, faça um quadrado de 10 x 10 cm com wafer.
Ponha os biscoitos champanhe embebidos na calda do abacaxi no centro.
Cubra com uma camada de creme.
Cole os waffles para o segundo degrau com um pouco de creme.
Preencha o centro com biscoito champanhe.
Repita as camadas até fechar a pirâmide.
Decore com chocolate derretido e sirva.