RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 8 ovo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz
- margarida (mini para decorar)
Modo de Preparo
Unte uma assadeira de 36 x 23,5 cm com manteiga e aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em uma tigela, peneire 1 xícara (chá) de farinha de trigo com metade do chocolate em pó e o sal.
Na batedeira, bata 1 xícara (chá) de manteiga com metade do açúcar.
À parte, bata ligeiramente 4 ovos e junte à manteiga batida com o açúcar.
Adicione metade da baunilha e bata novamente.
Despeje aos poucos a mistura de farinha, mexendo bem.
Junte 1 xícara (chá) de nozes e despeje a massa na assadeira.
Alise a superfície e asse por 25 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saio limpo.
Repita a operação com os ingredientes restantes para fazer outra receita.
Quando os bolos estiverem frios, corte-os em quadrados com 6 cm de lado.
Arrume os pedaços cortados até formar uma pirâmide.
Nos espaços entre os pedaços, decore com as flores e sirva em seguida.