Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pipoca com molho de alho e amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 1/4 de xícara de manteiga
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 dente de alho picado
· 1 xícara de amendoim, sem casca, torrado e salgado
· 3 colheres (sopa) de molho inglês
· 1/2 colher (chá) de sal
· 1 pacote (100 g) de pipoca sabor natural para micro-ondas
· 1 pacote (90 g) de palitinhos com sal grosso

Modo de fazer

Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e o azeite. Junte o alho e frite, em fogo médio, até começar a dourar. Acrescente o amendoim, o molho inglês e o sal. Abaixe o fogo e deixe ferver por um minuto. Prepare a pipoca conforme as instruções do fabricante e transfira para uma tigela grande. Junte os palitinhos com sal grosso quebrados e o molho, sacudindo bem para espalhar o tempero, e sirva.

 

Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.