RECEITAS
Ingredientes
- (1/2 xícara de açúcar para o xarope de hibisco)
- gelo
Modo de Preparo
Prepare o xarope de hibisco
Em uma panela, misture 1/2 xícara de água e o açúcar e leve ao fogo baixo até ferver.
Desligue o fogo e acrescente o hibisco.
Espere esfriar, coe e reserve.
Prepare o drinque
Na coqueteleira, despeje o gim, o suco de limão- -siciliano, o suco de caju, o licor de ervas e o xarope de hibisco.
Chacoalhe bem por 15 segundos.
Coe e sirva em um copo com gelo.
Finalize com folhas de hortelã e hibisco.
*Receita cedida pelo bartender Frajola, do Sylvester Bar, em São Paulo
Modo de Preparo
- Prepare o xarope de hibisco
- Em uma panela, misture 1/2 xícara de água e o açúcar e leve ao fogo baixo até ferver
- Desligue o fogo e acrescente o hibisco
- Espere esfriar, coe e reserve
- Prepare o drinque
- Na coqueteleira, despeje o gim, o suco de limão- -siciliano, o suco de caju, o licor de ervas e o xarope de hibisco
- Chacoalhe bem por 15 segundos
- Coe e sirva em um copo com gelo
- Finalize com folhas de hortelã e hibisco
*Receita cedida pelo bartender Frajola, do Sylvester Bar, em São Paulo

