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Receitas

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Pimentões recheados com carne moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.6/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 4 unidades de pimentão médios, de cores diferentes
  • 400 carne bovina moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 unidades de cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 unidade de ovo cozido e picado
  • 4 unidades de tomate sem pele e sementes cortados em quatro
  • sal a gosto
  • pimenta-dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a carne moída e cozinhe até secar toda a água, mexendo de vez em quando para não queimar.

Acrescente o óleo, uma cebola picada e o alho. Refogue por 2 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta.

Junte as azeitonas, 1/4 de xícara (chá) caldo de carne e o amido de milho. Deixe cozinhar, mexendo até engrossar ligeiramente.

Misture o ovo e desligue o fogo. Reserve e deixe esfriar.

Corte a tampa dos pimentões e retire a semente.

Recheie-os com a carne e prenda as tampas com palito.

Em uma panela de pressão coloque camadas da cebola restante cortada em rodelas e camadas de tomate.

Regue com o restante do caldo de carne e por cima distribua os pimentões.

Leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos.

Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Dica: sirva com massa ou arroz branco.

Informações nutricionais
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