RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de pimentão (médios, de cores diferentes)
- 400 carne bovina (moída)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 unidade | unidades de cebola
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
- 1 unidade | unidades de ovo (cozido e picado)
- 4 unidade | unidades de tomate (sem pele e sementes cortados em quatro)
- sal (a gosto)
- pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a carne moída e cozinhe até secar toda a água, mexendo de vez em quando para não queimar.
Acrescente o óleo, uma cebola picada e o alho. Refogue por 2 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Junte as azeitonas, 1/4 de xícara (chá) caldo de carne e o amido de milho. Deixe cozinhar, mexendo até engrossar ligeiramente.
Misture o ovo e desligue o fogo. Reserve e deixe esfriar.
Corte a tampa dos pimentões e retire a semente.
Recheie-os com a carne e prenda as tampas com palito.
Em uma panela de pressão coloque camadas da cebola restante cortada em rodelas e camadas de tomate.
Regue com o restante do caldo de carne e por cima distribua os pimentões.
Leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Dica: sirva com massa ou arroz branco.