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Pimentão recheado com suflê

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 pimentão vermelho (grandes)
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (quente)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho verde (escorrido)
  • 4 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte uma tampa dos pimentões e retire as sementes sem furá-los. Reserve.

Misture a farinha de milho com a água e junte o leite quente.

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.

Adicione a margarina, o sal e a pimenta.

Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa vigorosamente.

Junte o milho verde e a cebolinha. Reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme de milho delicadamente.

Arrume os pimentões em pé, lado a lado, em um refratário pequeno e recheie cada um com o creme de milho.

Asse por 30 minutos e sirva.

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Culinária Portuguesa

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