RECEITAS

Ingredientes
- 4 pimentão vermelho (grandes)
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (quente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho verde (escorrido)
- 4 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte uma tampa dos pimentões e retire as sementes sem furá-los. Reserve.
Misture a farinha de milho com a água e junte o leite quente.
Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar.
Adicione a margarina, o sal e a pimenta.
Retire do fogo, acrescente as gemas e mexa vigorosamente.
Junte o milho verde e a cebolinha. Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme de milho delicadamente.
Arrume os pimentões em pé, lado a lado, em um refratário pequeno e recheie cada um com o creme de milho.
Asse por 30 minutos e sirva.