Receitas
PATROCINADO POR
Pimentão recheado com arroz e linguiça
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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8 pimentão verde pequenos
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1 xícara (chá) de arroz cru
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1 cebola picada
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150 gramas de linguiça calabresa fresca picada
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3 colheres (sopa) de óleo
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500 caldo de legumes
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1 lata de molho de tomate
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave os pimentões, corte uma tampa e retire o miolo. Reserve.
Em uma tigela, misture o arroz, o sal, a pimenta, a cebola, a lingüiça e a salsa. Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e acomode os pimentões. Acrescente o caldo de legumes quente e o molho de tomate.
Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e o molho encorpar, por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
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