RECEITAS

Ingredientes
- 8 pimentão verde (pequenos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru)
- 1 cebola (picada)
- 150 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca picada)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 500 caldo de legumes
- 1 lata | latas de molho de tomate
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave os pimentões, corte uma tampa e retire o miolo. Reserve.
Em uma tigela, misture o arroz, o sal, a pimenta, a cebola, a lingüiça e a salsa. Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e acomode os pimentões. Acrescente o caldo de legumes quente e o molho de tomate.
Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e o molho encorpar, por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Lave os pimentões, corte uma tampa e retire o miolo
- Reserve
- Em uma tigela, misture o arroz, o sal, a pimenta, a cebola, a lingüiça e a salsa
- Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e acomode os pimentões
- Acrescente o caldo de legumes quente e o molho de tomate
- Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e o molho encorpar, por aproximadamente 30 minutos
- Sirva em seguida