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Receitas

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Pimentão recheado com arroz e linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 8 pimentão verde pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cebola picada
  • 150 gramas de linguiça calabresa fresca picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 caldo de legumes
  • 1 lata de molho de tomate
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave os pimentões, corte uma tampa e retire o miolo. Reserve.

Em uma tigela, misture o arroz, o sal, a pimenta, a cebola, a lingüiça e a salsa. Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e acomode os pimentões. Acrescente o caldo de legumes quente e o molho de tomate.

Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e o molho encorpar, por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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