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RECEITAS

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Pimentão recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
  • 1/4 xícara | xícaras de leite
  • 500 carne (moída)
  • 1 cebola (grande picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta (calabresa em pó)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 pimentão vermelho (, sem sementes, cortados ao meio)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsinha (picada)
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Modo de Preparo

Mergulhe as fatias de pão em uma vasilha com o leite.

Misture com as mãos até que o pão se desmanche.

Junte a carne e misture bem.

Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar transparente.

Retire do fogo.

Junte a mistura de carne e refogue até que ela perca a cor rosada.

Tempere com as pimentas (calabresa e do-reino) e sal.

Recheie os pimentões e disponha-os em uma assadeira.

Cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ganhar aspecto enrugado.

Finalize com a salsinha.

Sirva como prato principal, acompanhado de arroz, ou como entrada, com pão italiano.

Modo de Preparo

  • Mergulhe as fatias de pão em uma vasilha com o leite
  • Misture com as mãos até que o pão se desmanche
  • Junte a carne e misture bem
  • Reserve
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar transparente
  • Retire do fogo
  • Junte a mistura de carne e refogue até que ela perca a cor rosada
  • Tempere com as pimentas (calabresa e do-reino) e sal
  • Recheie os pimentões e disponha-os em uma assadeira
  • Cubra com papel-alumínio
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ganhar aspecto enrugado
  • Finalize com a salsinha
  • Sirva como prato principal, acompanhado de arroz, ou como entrada, com pão italiano
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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