RECEITAS
Ingredientes
- 4 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
- 1/4 xícara | xícaras de leite
- 500 carne (moída)
- 1 cebola (grande picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta (calabresa em pó)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 4 pimentão vermelho (, sem sementes, cortados ao meio)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsinha (picada)
Modo de Preparo
Mergulhe as fatias de pão em uma vasilha com o leite.
Misture com as mãos até que o pão se desmanche.
Junte a carne e misture bem.
Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar transparente.
Retire do fogo.
Junte a mistura de carne e refogue até que ela perca a cor rosada.
Tempere com as pimentas (calabresa e do-reino) e sal.
Recheie os pimentões e disponha-os em uma assadeira.
Cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ganhar aspecto enrugado.
Finalize com a salsinha.
Sirva como prato principal, acompanhado de arroz, ou como entrada, com pão italiano.
Modo de Preparo
- Mergulhe as fatias de pão em uma vasilha com o leite
- Misture com as mãos até que o pão se desmanche
- Junte a carne e misture bem
- Reserve
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite até a cebola ficar transparente
- Retire do fogo
- Junte a mistura de carne e refogue até que ela perca a cor rosada
- Tempere com as pimentas (calabresa e do-reino) e sal
- Recheie os pimentões e disponha-os em uma assadeira
- Cubra com papel-alumínio
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até ganhar aspecto enrugado
- Finalize com a salsinha
- Sirva como prato principal, acompanhado de arroz, ou como entrada, com pão italiano







