RECEITAS

Ingredientes
- 4 pimentão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média picada picada)
- 2 dente | dentes de alho
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- sal (a gosto)
- 1 pão (umedecido no leite e picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado ralado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave o pimentão.
Corte uma tampa e retire as sementes.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.
Apague o fogo, misture a margarina e o pão umidecido em leite.
Deixe esfriar um pouco.
Polvilhe a salsa e recheie o pimentão.
Prenda a tampa com um palito.
Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 180 °C.
Asse por 15 minutos e sirva quente.
Modo de Preparo
- Lave o pimentão
- Corte uma tampa e retire as sementes
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
- Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos
- Apague o fogo, misture a margarina e o pão umidecido em leite
- Deixe esfriar um pouco
- Polvilhe a salsa e recheie o pimentão
- Prenda a tampa com um palito
- Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 180 °C
- Asse por 15 minutos e sirva quente