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Pimentão recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 pimentão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada picada)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • sal (a gosto)
  • 1 pão (umedecido no leite e picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado ralado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave o pimentão.

Corte uma tampa e retire as sementes.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos.

Apague o fogo, misture a margarina e o pão umidecido em leite.

Deixe esfriar um pouco.

Polvilhe a salsa e recheie o pimentão.

Prenda a tampa com um palito.

Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 180 °C.

Asse por 15 minutos e sirva quente.

Modo de Preparo

  • Lave o pimentão
  • Corte uma tampa e retire as sementes
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
  • Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos
  • Apague o fogo, misture a margarina e o pão umidecido em leite
  • Deixe esfriar um pouco
  • Polvilhe a salsa e recheie o pimentão
  • Prenda a tampa com um palito
  • Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, a 180 °C
  • Asse por 15 minutos e sirva quente
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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

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