RECEITAS
 
                        Ingredientes
- 4 pimentão verde (compridos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 cenoura (pequena cortada em cubos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alcaparra
- 1/2 xícara | xícaras de caldo de legumes
- 1 xícara | xícaras de flocos de milho (fino)
Modo de Preparo
Lave os pimentões, corte uma tampa e retire as sementes.
Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente a cenoura e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Refogue por 3 minutos, adicione as alcaparras, o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Acrescente os flocos de milho, misture bem e desligue o fogo.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Recheie os pimentões, coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 25 minutos. Sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Lave os pimentões, corte uma tampa e retire as sementes
- Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a manteiga e doure a cebola
- Acrescente a cenoura e tempere com sal e pimenta-do-reino
- Refogue por 3 minutos, adicione as alcaparras, o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 2 minutos
- Acrescente os flocos de milho, misture bem e desligue o fogo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Recheie os pimentões, coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 25 minutos
- Sirva a seguir
 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										






