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Pimentão recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 pimentão verde compridos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 1 xícara de flocos de milho fino
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave os pimentões, corte uma tampa e retire as sementes.

Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente a cenoura e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Refogue por 3 minutos, adicione as alcaparras, o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Acrescente os flocos de milho, misture bem e desligue o fogo.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Recheie os pimentões, coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 25 minutos. Sirva a seguir.

Informações nutricionais
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