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PATROCINADO POR
Pimentão recheado
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 pimentão verde compridos
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1/2 colher (sopa) de manteiga
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1 cebola pequena picada
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1 cenoura pequena cortada em cubos
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2 colheres (sopa) de alcaparra
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1/2 xícara de caldo de legumes
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1 xícara de flocos de milho fino
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave os pimentões, corte uma tampa e retire as sementes.
Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a manteiga e doure a cebola. Acrescente a cenoura e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Refogue por 3 minutos, adicione as alcaparras, o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Acrescente os flocos de milho, misture bem e desligue o fogo.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Recheie os pimentões, coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 25 minutos. Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Japonesa
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