Receitas
PATROCINADO POR
Pimentão com recheio cremoso de frango
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 pimentão vermelhos grandes
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500 gramas de peito de frango
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500 caldo de frango
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola picada
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1 pote de cream cheese (150 g)
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100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
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pimenta-do-reino a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Lave os pimentões e enxugue.
Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.
Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito.
Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200°C durante aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar.
Sirva em seguida acompanhado com arroz.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
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