RECEITAS

Ingredientes
- 4 pimentão (vermelhos grandes)
- 500 grama | gramas de peito de frango
- 500 caldo de frango
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos pequenos)
Modo de Preparo
Lave os pimentões e enxugue.
Corte a tampa e, com cuidado, retire as sementes. Reserve.
Cozinhe o peito no caldo de frango até ficar macio e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango.
Tempere com a pimenta e misture muito bem o cream cheese, o queijo mussarela, a salsa e a cebolinha.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com um palito.
Coloque os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200°C durante aproximadamente 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno até começar a dourar.
Sirva em seguida acompanhado com arroz.