RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 8 pimentas jalapeño vermelhas grandes
· 700 g de linguiça de porco
· 2 cebolas pequenas
· 2 colheres de chá de grãos de mostarda
· 2 folhas de louro
· 200 g de queijo gouda
· 1 taça de vinho branco seco
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· Óleo de girassol
Modo de preparo
Retire a tripa da linguiça e pique bem. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e doure a linguiça com a folha de louro. Acrescente a cebola picada, os grãos de mostarda e refogue mais uns minutos. Adicione ½ taça de vinho branco para deglacear o fundo da frigideira. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino. Coloque 2/3 do queijo gouda ralado, misture e reserve. Corte as pimentas ao meio e retire as sementes. Recheie-as e cubra com o resto do queijo. Leve ao forno moderado até que o queijo derreta. Sirva quente.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 8 pimentas jalapeño vermelhas grandes
- · 700 g de linguiça de porco
- · 2 cebolas pequenas
- · 2 colheres de chá de grãos de mostarda
- · 2 folhas de louro
- · 200 g de queijo gouda
- · 1 taça de vinho branco seco
- · Sal e pimenta-do-reino a gosto
- · Óleo de girassol
- Modo de preparo
- Retire a tripa da linguiça e pique bem
- Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e doure a linguiça com a folha de louro
- Acrescente a cebola picada, os grãos de mostarda e refogue mais uns minutos
- Adicione ½ taça de vinho branco para deglacear o fundo da frigideira
- Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino
- Coloque 2/3 do queijo gouda ralado, misture e reserve
- Corte as pimentas ao meio e retire as sementes
- Recheie-as e cubra com o resto do queijo
- Leve ao forno moderado até que o queijo derreta
- Sirva quente