Receitas
PATROCINADO POR
Pimenta cambuci com queijo
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (6 votes)

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Ingredientes
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12 pimenta cambuci
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1 xícara (chá) de ricota picada
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2 colheres (sopa) de creme de leite
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2 colheres (sopa) de requeijão
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4 queijo processado (Polenguinho®)
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1/2 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1/2 colher (sopa) de manjericão picado
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pimenta-calabresa a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Lave bem as pimentas e enxugue-as. Corte a tampa e remova as sementes.
Em uma panela, ponha água e sal.
Quando ferver, acrescenteas pimentas e deixe cozinhar por três minutos.
Escorra e deixe de cabeça para baixo sobre um papel toalha.
Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o requeijão, o queijo processado (Polenguinho®) em cubos e o parmesão ralado.
Tempere com sal, azeite, pimenta, salsa e manjericão.
Com a mistura, recheie as cambucis.
Coloque-as em refratário e leve ao forno por 20 minutos. Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
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