RECEITAS

Ingredientes
- 12 pimenta cambuci
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de requeijão
- 4 queijo processado (Polenguinho®)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- pimenta-calabresa (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Lave bem as pimentas e enxugue-as. Corte a tampa e remova as sementes.
Em uma panela, ponha água e sal.
Quando ferver, acrescenteas pimentas e deixe cozinhar por três minutos.
Escorra e deixe de cabeça para baixo sobre um papel toalha.
Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o requeijão, o queijo processado (Polenguinho®) em cubos e o parmesão ralado.
Tempere com sal, azeite, pimenta, salsa e manjericão.
Com a mistura, recheie as cambucis.
Coloque-as em refratário e leve ao forno por 20 minutos. Sirva.