RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de sorvete (de baunilha diet sem adição de açúcar)
- 150 grama | gramas de morango
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de adoçante (culinário)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
Modo de Preparo
Deixe o sorvete em temperatura ambiente por 5 minutos ou até que comece a amolecer. Reserve.
No processador, bata o morango até obter um purê.
Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante.
Coloque 1/4 de xícara (chá) do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca. Reserve.
Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos.
Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda.
Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por 3 horas ou até os picolés ficarem bem firmes.
Cerca de 5 minutos antes de servir, retire os picolés dos copos.
Modo de Preparo
- Deixe o sorvete em temperatura ambiente por 5 minutos ou até que comece a amolecer
- Reserve
- No processador, bata o morango até obter um purê
- Transfira para uma tigela e acrescente 2 colheres (chá) de adoçante
- Coloque 1/4 de xícara (chá) do purê de morango adoçado em cada copinho para vodca
- Reserve
- Em uma tigela pequena, adoce o iogurte com o que sobrou do adoçante e despeje nos copinhos
- Misture o sorvete ao restante do purê de morango e distribua entre os copinhos, preenchendo-os quase até a borda
- Em cada copo, espete um palito de sorvete e leve ao congelador por 3 horas ou até os picolés ficarem bem firmes
- Cerca de 5 minutos antes de servir, retire os picolés dos copos







