Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Picolé de salada de fruta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 morango (fatiados)
  • 1 kiwi (fatiado)
  • 1 manga (pequena em pedacinhos)
  • 18 uva verde (, sem semente, cortada ao meio)
  • 300 mililitro | mililitros de água de coco
  • (Polpa de 1/2 maracujá)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Distribua entre as fôrmas de picolé os pedaços de fruta, um pouco da polpa de maracujá e, por último, a água de coco.

Leve ao freezer até começar a endurecer (cerca de meia hora).

Retire, encaixe um palito no centro de cada picolé e volte ao freezer até endurecer.

Desenforme.

Se preferir, substitua a água de coco pelo suco das frutas.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.