RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de liga neutra
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado em flocos)
- 100 grama | gramas de chocolate meio amargo (derretido e frio)
Modo de Preparo
No copo do liquidificador, despeje o leite com o leite condensado, o leite em pó, o açúcar, e a liga neutra.
Bata por 1 minuto.
Junte o leite de coco e bata até misturar.
Divida a mistura em duas partes.
Reserve uma delas e na outra misture o coco ralado.
Distribua entre copinhos descartáveis para café (somente até a metade do copinho).
Leve ao congelador por 2 horas.
Na outra metade da mistura, junte o chocolate e bata novamente.
Acabe de encher os copinhos com essa mistura.
Coloque um palito de picolé no centro de cada copinho e volte ao congelador até ficar bem firme.