Abril Day: Revista em casa por apenas 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Picolé de manga com kiwi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (madura picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
  • 1 fatia | fatias de gengibre
  • adoçante (a gosto opcional)
  • 8 fatia | fatias de kiwi
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a manga com a água, o gengibre e o adoçante. Distribua em fôrmas de picolé e acrescente 1 fatia de kiwi em cada uma delas. Leve ao freezer por 2 horas ou até endurecer bem. Desenforme e consuma em seguida.

 

 

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a manga com a água, o gengibre e o adoçante
  • Distribua em fôrmas de picolé e acrescente 1 fatia de kiwi em cada uma delas
  • Leve ao freezer por 2 horas ou até endurecer bem
  • Desenforme e consuma em seguida
  •  
  •  
Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.