RECEITAS

Ingredientes
- 1 peça | peças de picanha
- 1 ovo (cozido cortado em quatro)
- 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 100 grama | gramas de presunto (cozido picado)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 cebola (picada)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picado)
- 1 cenoura (cortada em palitos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.
Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.
Tampe com papel-alumínio e asse no forno alto, a 220 ºC, durante 50 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.
Leve ao fogo até engrossar.
Sirva a carne fatiada com o molho.