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RECEITAS

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Picanha recheada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (17 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
14
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peça | peças de picanha
  • 1 ovo (cozido cortado em quatro)
  • 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
  • 100 grama | gramas de presunto (cozido picado)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • 1 cenoura (cortada em palitos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.

Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.

Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.

Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.

Tampe com papel-alumínio e asse no forno alto, a 220 ºC, durante 50 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.

Leve ao fogo até engrossar.

Sirva a carne fatiada com o molho.

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2.8/5 - (17 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Espanhola

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