RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de batata (descascada cortada em gomos)
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de alecrim
- 1 1/2 peça | peças de picanha
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (freso)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (amassado)
Modo de Preparo
Cozinhe a batata na água por 15 minutos ou até ficar macia.
Escorra e tempere com o sal e o alecrim e reserve.
Com uma faca, retire um pouco da camada de gordura da picanha, deixando-a com 1 cm de espessura.
Misture o tomilho, o sal e o alho e tempere a carne.
Aqueça o forno em temperatura alta (220 ºC a 220 ºC).
Quando estiver quente, coloque a carne em uma assadeira com a camada de gurdura para baixo.
Asse por 30 minutos.
Adicione a água aos poucos, raspando o fundo da assadeira para obter um molho escuro.
Retire do forno e sirva.