RECEITAS

Ingredientes
- 450 grama | gramas de picanha
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (seco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 150 grama | gramas de cebola (grande, cortada em rodelas finas)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (seco)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano (seco)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Tempere os bifes de picanha com o sal e o alecrim.
Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez até ficarem dourados.
Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 minutos de cada lado).
Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto.
Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo.
Distribua a picanha numa travessa, decore com o alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.