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RECEITAS

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Picanha com alho e laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de picanha
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Em uma assadeira, tempere a picanha com o sal, a pimenta e o alho.

Asse por 40 minutos.

Regue a picanha com 1/2 xícara (chá) do suco de laranja e asse por mais 15 minutos.

Regue com mais 1 xícara (chá) do suco.

Vire a picanha e asse por cerca de 20 minutos.

Junte o suco restante e asse por 35 minutos ou até ficar dourada.

Sirva com legumes cozidos.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
  • Em uma assadeira, tempere a picanha com o sal, a pimenta e o alho
  • Asse por 40 minutos
  • Regue a picanha com 1/2 xícara (chá) do suco de laranja e asse por mais 15 minutos
  • Regue com mais 1 xícara (chá) do suco
  • Vire a picanha e asse por cerca de 20 minutos
  • Junte o suco restante e asse por 35 minutos ou até ficar dourada
  • Sirva com legumes cozidos
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Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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