RECEITAS
Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de picanha
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Em uma assadeira, tempere a picanha com o sal, a pimenta e o alho.
Asse por 40 minutos.
Regue a picanha com 1/2 xícara (chá) do suco de laranja e asse por mais 15 minutos.
Regue com mais 1 xícara (chá) do suco.
Vire a picanha e asse por cerca de 20 minutos.
Junte o suco restante e asse por 35 minutos ou até ficar dourada.
Sirva com legumes cozidos.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
- Em uma assadeira, tempere a picanha com o sal, a pimenta e o alho
- Asse por 40 minutos
- Regue a picanha com 1/2 xícara (chá) do suco de laranja e asse por mais 15 minutos
- Regue com mais 1 xícara (chá) do suco
- Vire a picanha e asse por cerca de 20 minutos
- Junte o suco restante e asse por 35 minutos ou até ficar dourada
- Sirva com legumes cozidos







