RECEITAS
                        Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de picanha
 - 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
 - pimenta-do-reino (a gosto)
 - 2 dente | dentes de alho (picados)
 - 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
 
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Em uma assadeira, tempere a picanha com o sal, a pimenta e o alho.
Asse por 40 minutos.
Regue a picanha com 1/2 xícara (chá) do suco de laranja e asse por mais 15 minutos.
Regue com mais 1 xícara (chá) do suco.
Vire a picanha e asse por cerca de 20 minutos.
Junte o suco restante e asse por 35 minutos ou até ficar dourada.
Sirva com legumes cozidos.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
 - Em uma assadeira, tempere a picanha com o sal, a pimenta e o alho
 - Asse por 40 minutos
 - Regue a picanha com 1/2 xícara (chá) do suco de laranja e asse por mais 15 minutos
 - Regue com mais 1 xícara (chá) do suco
 - Vire a picanha e asse por cerca de 20 minutos
 - Junte o suco restante e asse por 35 minutos ou até ficar dourada
 - Sirva com legumes cozidos
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






