RECEITAS

Ingredientes
- 1 picanha
- 1 kg | kgs de sal (grosso)
Modo de Preparo
Tempere a picanha com sal grosso de todos os lados, sem exagerar.
Coloque numa assadeira e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno 180°C por cerca de 1 hora, ou até ficar macio.
Tire o papel e deixe dourar um pouco antes de servir.
*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)
Modo de Preparo
- Tempere a picanha com sal grosso de todos os lados, sem exagerar
- Coloque numa assadeira e cubra com papel-alumínio
- Leve ao forno 180°C por cerca de 1 hora, ou até ficar macio
- Tire o papel e deixe dourar um pouco antes de servir
*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)