Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Picanha assada com sal grosso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 picanha
  • 1 kg | kgs de sal (grosso)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal grosso de todos os lados, sem exagerar.

Coloque numa assadeira e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno 180°C por cerca de 1 hora, ou até ficar macio.

Tire o papel e deixe dourar um pouco antes de servir.

*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)

Avalie essa receita:
4.4/5 - (9 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.