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RECEITAS

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Picadinho na Abobrinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
  • 1 cenoura (picada)
  • 1 batata (em cubos pequenos)
  • 50 grama | gramas de vagem
  • 10 abobrinha (mini)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até que esteja bem sequinha.

Acrescente a cebola, o alho, o caldo de legumes, a páprica e refogue por 3 minutos.

Junte a cenoura, a batata e a vagem.

Corrija o sal.

Se necessário, acrescente um pouco de água e cozinhe até que os legumes estejam macios.

Lave as abobrinhas e coloque-as em água fervente por 2 minutos, sem deixar que amoleçam demais.

Faça uma cavidade nas abobrinhas e retire a polpa com uma colher.

Coloque uma porção do picadinho, salpique salsa e sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até que esteja bem sequinha
  • Acrescente a cebola, o alho, o caldo de legumes, a páprica e refogue por 3 minutos
  • Junte a cenoura, a batata e a vagem
  • Corrija o sal
  • Se necessário, acrescente um pouco de água e cozinhe até que os legumes estejam macios
  • Lave as abobrinhas e coloque-as em água fervente por 2 minutos, sem deixar que amoleçam demais
  • Faça uma cavidade nas abobrinhas e retire a polpa com uma colher
  • Coloque uma porção do picadinho, salpique salsa e sirva
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

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