RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
- 1 cenoura (picada)
- 1 batata (em cubos pequenos)
- 50 grama | gramas de vagem
- 10 abobrinha (mini)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até que esteja bem sequinha.
Acrescente a cebola, o alho, o caldo de legumes, a páprica e refogue por 3 minutos.
Junte a cenoura, a batata e a vagem.
Corrija o sal.
Se necessário, acrescente um pouco de água e cozinhe até que os legumes estejam macios.
Lave as abobrinhas e coloque-as em água fervente por 2 minutos, sem deixar que amoleçam demais.
Faça uma cavidade nas abobrinhas e retire a polpa com uma colher.
Coloque uma porção do picadinho, salpique salsa e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até que esteja bem sequinha
- Acrescente a cebola, o alho, o caldo de legumes, a páprica e refogue por 3 minutos
- Junte a cenoura, a batata e a vagem
- Corrija o sal
- Se necessário, acrescente um pouco de água e cozinhe até que os legumes estejam macios
- Lave as abobrinhas e coloque-as em água fervente por 2 minutos, sem deixar que amoleçam demais
- Faça uma cavidade nas abobrinhas e retire a polpa com uma colher
- Coloque uma porção do picadinho, salpique salsa e sirva