RECEITAS
Ingredientes
- 600 grama | gramas de alcatra (cortada em tirinhas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (grande picada)
- 1 tomate (picado sem pele nem sementes)
- 1 maçã (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de curry (ou caril)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 2 banana (cortadas em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picados)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela.
Junte a carne e leve ao fogo baixo por 5 minutos.
Acrescente o tomate e tempere com o sal.
Cozinhe por mais 5 minutos e adicione a maçã.
Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne.
Cozinhe por 5 minutos, com a panela tampada.
Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo.
Deixe descansar por 3 minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha picada.
Modo de Preparo
- Derreta a margarina e refogue a cebola em uma panela
- Junte a carne e leve ao fogo baixo por 5 minutos
- Acrescente o tomate e tempere com o sal
- Cozinhe por mais 5 minutos e adicione a maçã
- Dissolva o curry na água morna e incorpore-o à carne
- Cozinhe por 5 minutos, com a panela tampada
- Adicione a banana, mexa delicadamente e desligue o fogo
- Deixe descansar por 3 minutos com a panela tampada e polvilhe com a salsinha picada







