RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- cheiro-verde (picado a gosto)
- 1 cubo | cubos de caldo de tomate
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 clara de ovo
- 1 banana (fatiada em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de alface (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Junte a carne, o sal e o cheiro-verde e refogue.
Adicione o caldo de tomate dissolvido na água quente e corrija o sal. Reserve.
Forre uma assadeira com papel-manteiga untado e coloque sobre ela 4 aros de inox.
Divida a carne em duas partes e distribua uma parte entre os aros.
Pressione com uma colher.
Espalhe uma colher de clara, cubra com a alface picada, as rodelas de banana, um pouco mais de alface, e complete com a outra metade da carne.
Regue com a clara restante e leve ao forno para assar.
Modo de Preparo
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola
- Junte a carne, o sal e o cheiro-verde e refogue
- Adicione o caldo de tomate dissolvido na água quente e corrija o sal
- Reserve
- Forre uma assadeira com papel-manteiga untado e coloque sobre ela 4 aros de inox
- Divida a carne em duas partes e distribua uma parte entre os aros
- Pressione com uma colher
- Espalhe uma colher de clara, cubra com a alface picada, as rodelas de banana, um pouco mais de alface, e complete com a outra metade da carne
- Regue com a clara restante e leve ao forno para assar







