RECEITAS

Ingredientes
- 500 filé | filés de peixe (sem espinhas pode ser peixe de água doce)
- 1 tomate (em cubos)
- 1 cebola (média picada)
- 1 pimentão verde (picado)
- ervas frescas (picadas a gosto alfavaca, coentro, salsinha e cebolinha)
- 1 pimenta-de-cheiro (malagueta) (sem sementes)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 limão (espremido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte os filés em pedaços e lave-os em água corrente com limão.
Passe o peixe na máquina de moer juntamente com 1/2 cebola, 1/2 tomate, 1/2 pimentão, a pimenta, 1 dente de alho e metade do tempero verde.
Tempere com o suco de limão e o sal.
Em uma frigideira aqueça o azeite, refogue o alho e a meia cebola, o pimentão, o tomate e as ervas restantes.
Junte o peixe, corrija o sal e cozinhe por 10 minutos.
Sirva quente.