RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de quiabo
- 250 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 alho (amassado)
- 1 tomate (sem pele e sem sementes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até começarem a dourar.
Junte a carne e deixe fritar bem. Mexa de vez em quando.
Enquanto isso lave e corte o quiabo em rodelas.
Coloque o quiabo na panela junto com a carne e acrescente o tomate, o sal e a pimenta.
Adicione a água quente e cozinhe até que engrosse o molho que se forma.
Sirva quente.
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até começarem a dourar
- Junte a carne e deixe fritar bem
- Mexa de vez em quando
- Enquanto isso lave e corte o quiabo em rodelas
- Coloque o quiabo na panela junto com a carne e acrescente o tomate, o sal e a pimenta
- Adicione a água quente e cozinhe até que engrosse o molho que se forma
- Sirva quente







