Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Picadinho de Carne com Legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de coxão mole (picada em cubos)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1 cenoura (picada em cubos)
  • 1 chuchu (picado em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (picada em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (picada em cubos)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes batidos no liquidificador)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela antiaderente, doure a carne.

Junte a cebola e o alho e refogue-os até murchar.

Coloque a cenoura, o chuchu, a vagem e a batata e mexa por 1 minuto.

Adicione o tomate, o sal e a salsinha.

Cozinhe até a carne ficar macia e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.