RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de coxão mole (picada em cubos)
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 cenoura (picada em cubos)
- 1 chuchu (picado em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (picada em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (picada em cubos)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes batidos no liquidificador)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela antiaderente, doure a carne.
Junte a cebola e o alho e refogue-os até murchar.
Coloque a cenoura, o chuchu, a vagem e a batata e mexa por 1 minuto.
Adicione o tomate, o sal e a salsinha.
Cozinhe até a carne ficar macia e sirva.