RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de alcatra (cortada em cubos médios)
- sal (a gosto)
- 1 maço | maços de ervas (alecrim, salsa, orégano, tomilho e manjericão)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 2 cebola (cortadas em pétalas)
- 500 grama | gramas de batata (pré-cozidas)
- 2 cenoura (cortadas em cubos)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Se você está em busca de como fazer picadinho de carne, comece temperando a carne com o sal e a pimenta.
Em uma assadeira, coloque a carne, o maço de ervas, regue com o azeite e o caldo de carne.
Para uma receita de picadinho suculento, tampe com papel-alumínio e leve para assar no forno preaquecido durante 1 hora ou até a carne ficar bem macia.
Retire o papel-alumínio, misture a cebola cortada, a batata e a cenoura.
Cubra novamente com o papel-alumínio, volte ao forno e deixe assar até os legumes ficarem macios.
Sirva a receita de picadinho de carne em seguida regada com o molho que se formou na assadeira.