RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de acém (cortado em cubos pequenos)
- 2 dente | dentes de alho (espremidos)
- 1 cebola (média picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (cortada em cubos pequenos)
- 1 folha | folhas de louro
- 2 cubo | cubos de caldo (de bacon)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho e a cebola.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e doure a carne.
Junte a linguiça, a folha de louro e o caldo de bacon dissolvido na água fervente.
Tampe a panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), durante 40 minutos após o início da pressão.
Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair.
Verifique o cozimento e, se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.
Reserve.