Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Picadinho de acém com creme de mandioca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de acém (cortado em cubos pequenos)
  • 2 dente | dentes de alho (espremidos)
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (cortada em cubos pequenos)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 2 cubo | cubos de caldo (de bacon)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho e a cebola.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e doure a carne.

Junte a linguiça, a folha de louro e o caldo de bacon dissolvido na água fervente.

Tampe a panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), durante 40 minutos após o início da pressão.

Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair.

Verifique o cozimento e, se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.

Reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.