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Picadinho de acém com creme de mandioca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de acém cortado em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos pequenos
  • 1 folha de louro
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 xícaras (chá) de Água fervente
Modo de preparo

Tempere a carne com o alho e a cebola.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e doure a carne.

Junte a linguiça, a folha de louro e o caldo de bacon dissolvido na água fervente.

Tampe a panela e cozinhe no fogo brando (160 ºC), durante 40 minutos após o início da pressão.

Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair.

Verifique o cozimento e, se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.

Reserve.

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