RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 600 grama | gramas de carne bovina (cortada em cubos bem pequenos)
- 150 grama | gramas de vagem (picada)
- 1 cenoura (grande picada)
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte a carne e mexa sem parar, até dourar.
Acrescente a vagem, a cenoura, o milho e deixe refogar por 2 minutos, mexendo sempre para não grudar.
Acrescente o caldo de carne, se necessário o sal, a pimenta e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), com a panela tampada, até a carne e os legumes ficarem macios.