Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Picadinho com legumes e purê de inhame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 600 grama | gramas de carne bovina (cortada em cubos bem pequenos)
  • 150 grama | gramas de vagem (picada)
  • 1 cenoura (grande picada)
  • 1 lata | latas de milho (escorrida)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.

Junte a carne e mexa sem parar, até dourar.

Acrescente a vagem, a cenoura, o milho e deixe refogar por 2 minutos, mexendo sempre para não grudar.

Acrescente o caldo de carne, se necessário o sal, a pimenta e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), com a panela tampada, até a carne e os legumes ficarem macios.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.