RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de patinho (cortado em cubos grandes)
- sal (a gosto)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 3 banana-da-terra (maduras cortadas em pedaços médios)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a carne, mexendo sempre para não grudar.
Coloque o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 40 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar bem macia.
Retire a panela do fogo, deixe sair toda a pressão, coloque a banana e cozinhe com a panela sem a tampa durante 5 minutos.
Se precisar, acrescente mais caldo de carne.
Sirva com arroz e farofa.