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RECEITAS

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Picadinho ao molho madeira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de músculo bovino
  • 1 dente | dentes de alho
  • 1 cebola (em rodelas)
  • 1 folha | folhas de louro
  • tomilho (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 40 grama | gramas de farinha de trigo
  • 60 vinho Madeira
  • 560 caldo de carne
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • champignon (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10 minutos.

Aqueça o óleo e doure a carne.

Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa.

Reserve e prepare o molho madeira.

Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.

Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.

Sirva quente sobre a carne.

Leia também:  receita de torta de sardinha de liquidificador

Modo de Preparo

  • Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10 minutos
  • Aqueça o óleo e doure a carne
  • Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa
  • Reserve e prepare o molho madeira
  • Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada
  • Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente
  • Sirva quente sobre a carne
  • Leia também:  receita de torta de sardinha de liquidificador
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4.3/5 - (6 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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