RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de músculo bovino
- 1 dente | dentes de alho
- 1 cebola (em rodelas)
- 1 folha | folhas de louro
- tomilho (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 40 grama | gramas de farinha de trigo
- 60 vinho Madeira
- 560 caldo de carne
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- champignon (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com alho, sal e pimenta e deixe descansa por 10 minutos.
Aqueça o óleo e doure a carne.
Junte a cebola, o louro, o tomilho e a salsa.
Reserve e prepare o molho madeira.
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Sirva quente sobre a carne.
Leia também: receita de torta de sardinha de liquidificador