RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 300 g de milho de pipoca
· 500 g de carne de sol caseira
· 3 bananas da terra
· 300 g de barriga de porco
· 3 galhos de cebolinha verde
Modo de preparo
Prepare a carne de sol caseira
Na véspera cortar 500 g de coaxo mole em bifes finos e salgar com sal de churrasco. Deixar na geladeira e virar umas três vezes pelo menos.
Prepare a barriga de porco
Na véspera cortar a barriga em quadradinhos de mais ou menos um centímetro e temperar com Rum, sal, pimenta e limão. Deixar repousando na geladeira.
Prepare a picada
Coloque a barriga numa panela de fundo grosso a fogo baixo para soltar a gordura, quando estiver ficando transparente aumentar o fogo para dourar os torresmos. Retire do fogo, escorra e reserve. Corte a banana da terra em rodelas de 2 mm e frite em óleo quente até ficarem douradas. Escorra e reserve. Corte a carne em quadradinhos e frite em óleo quente até dourar. Retire e reserve. Frite a pipoca e misture tudo, corrigindo o sal. Enfeite com cebolinha finamente picada. Servir em recipiente fundo de preferência de cerâmica.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 300 g de milho de pipoca
- · 500 g de carne de sol caseira
- · 3 bananas da terra
- · 300 g de barriga de porco
- · 3 galhos de cebolinha verde
- Modo de preparo
- Prepare a carne de sol caseira
- Na véspera cortar 500 g de coaxo mole em bifes finos e salgar com sal de churrasco
- Deixar na geladeira e virar umas três vezes pelo menos
- Prepare a barriga de porco
- Na véspera cortar a barriga em quadradinhos de mais ou menos um centímetro e temperar com Rum, sal, pimenta e limão
- Deixar repousando na geladeira
- Prepare a picada
- Coloque a barriga numa panela de fundo grosso a fogo baixo para soltar a gordura, quando estiver ficando transparente aumentar o fogo para dourar os torresmos
- Retire do fogo, escorra e reserve
- Corte a banana da terra em rodelas de 2 mm e frite em óleo quente até ficarem douradas
- Escorra e reserve
- Corte a carne em quadradinhos e frite em óleo quente até dourar
- Retire e reserve
- Frite a pipoca e misture tudo, corrigindo o sal
- Enfeite com cebolinha finamente picada
- Servir em recipiente fundo de preferência de cerâmica







