RECEITAS

Ingredientes
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha sem glúten
- 100 Chocolate (de sua preferência)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
Modo de Preparo
Primeiro passo: deixe o forno aquecendo na temperatura máxima enquanto faz a massa.
Para a massa
Em uma tigela, coloque o ovo e a gema, acrescente o açúcar mascavo e bata bem, até dissolver o açúcar.
Em seguida, acrescente a farinha sem glúten, misture bem e reserve.
Coloque em uma panela o chocolate e derreta-o em banho-maria. Acrescente o óleo de coco e incorpore-o ao chocolate. Junte a mistura de ovo, açúcar e farinha ao chocolate. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos.
Coloque a massa em forminhas de silicone ou de alumínio (se for de alumínio, unte com óleo de coco), abaixe a temperatura do forno a 180 graus e asse por sete minutos.
*Receita cedida pelo site Sabor Sem Limite.
Modo de Preparo
- Primeiro passo: deixe o forno aquecendo na temperatura máxima enquanto faz a massa
- Para a massa
- Em uma tigela, coloque o ovo e a gema, acrescente o açúcar mascavo e bata bem, até dissolver o açúcar
- Em seguida, acrescente a farinha sem glúten, misture bem e reserve
- Coloque em uma panela o chocolate e derreta-o em banho-maria
- Acrescente o óleo de coco e incorpore-o ao chocolate
- Junte a mistura de ovo, açúcar e farinha ao chocolate
- Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos
- Coloque a massa em forminhas de silicone ou de alumínio (se for de alumínio, unte com óleo de coco), abaixe a temperatura do forno a 180 graus e asse por sete minutos
*Receita cedida pelo site Sabor Sem Limite