Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Petit gateau sem glúten e sem lactose

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha sem glúten
  • 100 Chocolate (de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Primeiro passo: deixe o forno aquecendo na temperatura máxima enquanto faz a massa.

Para a massa

Em uma tigela, coloque o ovo e a gema, acrescente o açúcar mascavo e bata bem, até dissolver o açúcar.

Em seguida, acrescente a farinha sem glúten, misture bem e reserve.

Coloque em uma panela o chocolate e derreta-o em banho-maria. Acrescente o óleo de coco e incorpore-o ao chocolate. Junte a mistura de ovo, açúcar e farinha ao chocolate. Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos.

Coloque a massa em forminhas de silicone ou de alumínio (se for de alumínio, unte com óleo de coco), abaixe a temperatura do forno a 180 graus e asse por sete minutos.

*Receita cedida pelo site Sabor Sem Limite.

Modo de Preparo

  • Primeiro passo: deixe o forno aquecendo na temperatura máxima enquanto faz a massa
  • Para a massa
  • Em uma tigela, coloque o ovo e a gema, acrescente o açúcar mascavo e bata bem, até dissolver o açúcar
  • Em seguida, acrescente a farinha sem glúten, misture bem e reserve
  • Coloque em uma panela o chocolate e derreta-o em banho-maria
  • Acrescente o óleo de coco e incorpore-o ao chocolate
  • Junte a mistura de ovo, açúcar e farinha ao chocolate
  • Deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos
  • Coloque a massa em forminhas de silicone ou de alumínio (se for de alumínio, unte com óleo de coco), abaixe a temperatura do forno a 180 graus e asse por sete minutos
  • *Receita cedida pelo site Sabor Sem Limite

Avalie essa receita:
3.2/5 - (5 votes)
Culinária Francesa
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.