RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de abóbora (cozida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido, temperado a gosto e desfiado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de linhaça
- 1 copo | copos de requeijão (cremoso com sal do himalaia)
Modo de Preparo
Em um processador de alimentos, coloque a abóbora, o frango e a farinha de amêndoas. Processe até obter uma massa que desgruda dos dedos.
Unte e enfarinhe 4 forminhas de empada e modele a base com 3/4 da massa.
Recheie com o requeijão cremoso.
Leve para o congelador por 30 minutos.
Cubra os copinhos recheados com o restante da massa e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
Desenforme e sirva imediatamente.
* Receita elaborada por Nathália Araújo, do blog Cozinha Fit & Fat, e cedida pela Verde Campo