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Petit gateau salgado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 unidades
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Ingredientes
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300 gramas de abóbora cozida
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1 xícara (chá) de frango cozido, temperado a gosto e desfiado
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1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
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1 xícara (chá) de farinha de linhaça
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1 copo de requeijão cremoso com sal do himalaia
Modo de preparo
Em um processador de alimentos, coloque a abóbora, o frango e a farinha de amêndoas. Processe até obter uma massa que desgruda dos dedos.
Unte e enfarinhe 4 forminhas de empada e modele a base com 3/4 da massa.
Recheie com o requeijão cremoso.
Leve para o congelador por 30 minutos.
Cubra os copinhos recheados com o restante da massa e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
Desenforme e sirva imediatamente.
* Receita elaborada por Nathália Araújo, do blog Cozinha Fit & Fat, e cedida pela Verde Campo
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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