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RECEITAS

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Petit gateau salgado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de abóbora (cozida)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido, temperado a gosto e desfiado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de linhaça
  • 1 copo | copos de requeijão (cremoso com sal do himalaia)
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Modo de Preparo

Em um processador de alimentos, coloque a abóbora, o frango e a farinha de amêndoas. Processe até obter uma massa que desgruda dos dedos.

Unte e enfarinhe 4 forminhas de empada e modele a base com 3/4 da massa.

Recheie com o requeijão cremoso.

Leve para o congelador por 30 minutos.

Cubra os copinhos recheados com o restante da massa e leve para assar em forno médio por 20 minutos.

Desenforme e sirva imediatamente.

* Receita elaborada por Nathália Araújo, do blog Cozinha Fit & Fat, e cedida pela Verde Campo

Modo de Preparo

  • Em um processador de alimentos, coloque a abóbora, o frango e a farinha de amêndoas
  • Processe até obter uma massa que desgruda dos dedos
  • Unte e enfarinhe 4 forminhas de empada e modele a base com 3/4 da massa
  • Recheie com o requeijão cremoso
  • Leve para o congelador por 30 minutos
  • Cubra os copinhos recheados com o restante da massa e leve para assar em forno médio por 20 minutos
  • Desenforme e sirva imediatamente
  • * Receita elaborada por Nathália Araújo, do blog Cozinha Fit & Fat, e cedida pela Verde Campo

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