RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de clara de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tapioca
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite vegetal
Modo de Preparo
Unte duas canecas com manteiga. Misture todos os ingredientes, com exceção do doce de leite. Despeje metade da massa no fundo da caneca. Coloque o doce de leite. Complete com o restante da massa. Leve as canecas ao micro-ondas por 40 segundos.
*Tabela nutricional verificada pela nutricionista Juliana Bayeux, especializada em nutrição clínica ortomolecular, funcional e fitoterápica
*Informações nutricionais verificadas pela nutricionista Thays Pomini, especialista em emagrecimento e estética, e por Gabriel Moliterne, nutricionista, pós-graduando em nutrição clínica, avaliação, epidemiologia e intervenção pelo Hospital Albert Sabin de São Paulo (HAS).
Modo de Preparo
- Unte duas canecas com manteiga
- Misture todos os ingredientes, com exceção do doce de leite
- Despeje metade da massa no fundo da caneca
- Coloque o doce de leite
- Complete com o restante da massa
- Leve as canecas ao micro-ondas por 40 segundos
TABELA NUTRICIONAL
Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
|
||
---|---|---|
100g | 250g | |
Valor Energético | 124 kcal | 310 kcal |
Carboidratos | 23,0 g | 57,5 g |
Proteinas | 2,8 g | 7,0 g |
Gorduras Totais | 2,4 g | 6,1 g |
Gorduras Saturadas | 1,0 g | 2,5 g |
Gorduras Trans | 0 g | 0 g |
Fibra Alimentar | 1,0 g | 2,5 g |
Sódio | 53 mg | 133 mg |
*Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. Valores calculados a partir da Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA). |