RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
- 250 grama | gramas de manteiga
- 5 gema de ovo
- 5 ovo
- 100 grama | gramas de açúcar
- 100 grama | gramas de farinha de trigo
- 2 Laranja
Modo de Preparo
Leve o chocolate picado e a manteiga ao fogo, em banho-maria.
Derreta, mexendo sempre, e reserve.
Em uma travessa, misture bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
Acrescente as raspas e o suco da laranja.
Misture o chocolate reservado até obter uma massa lisa.
Unte 12 forminhas de 10 cm de diâmetro e distribua a massa.
Preaqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC, e deixe assar por 10 minutos, aproximadamente.
Sirva acompanhado por uma bola de sorvete e calda de chocolate.
Modo de Preparo
- Leve o chocolate picado e a manteiga ao fogo, em banho-maria
- Derreta, mexendo sempre, e reserve
- Em uma travessa, misture bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo até ficar homogêneo
- Acrescente as raspas e o suco da laranja
- Misture o chocolate reservado até obter uma massa lisa
- Unte 12 forminhas de 10 cm de diâmetro e distribua a massa
- Preaqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC, e deixe assar por 10 minutos, aproximadamente
- Sirva acompanhado por uma bola de sorvete e calda de chocolate







