RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de leite (em ponto de corte)
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
- 1 pitada | pitadas de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Leve o doce de leite e a manteiga ao micro-ondas por 2 minutos.
Deixe esfriar.
Adicione os ovos e as gemas e misture.
Junte o açúcar e a farinha e coloque a canela, o cravo e a baunilha. Mexa bem.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 8 a 10 minutos.
Desenforme quente e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Leve o doce de leite e a manteiga ao micro-ondas por 2 minutos
- Deixe esfriar
- Adicione os ovos e as gemas e misture
- Junte o açúcar e a farinha e coloque a canela, o cravo e a baunilha
- Mexa bem
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 8 a 10 minutos
- Desenforme quente e sirva em seguida







