RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido)
- 100 grama | gramas de manteiga
- 10 gema de ovo
- 50 grama | gramas de açúcar
- 50 grama | gramas de farinha de trigo
- 150 leite
- 5 clara de ovo
- 100 grama | gramas de capim-santo (picado)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate com a manteiga e reserve.
Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura branca e dobrar de volume.
Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha.
Misture o chocolate branco derretido.
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura, de baixo para cima.
Para finalizar, bata o capim-santo aos poucos no leite até obter um concentrado verde.
Acrescente o concentrado peneirado à mistura e deixe descansar por 20 minutos.
Coloque as porções em 8 forminhas untadas com manteiga e farinha.
Leve ao forno a 180 °C por 8 minutos ou até endurecer.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga e reserve
- Em seguida, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura branca e dobrar de volume
- Reduza a velocidade da batedeira e adicione a farinha
- Misture o chocolate branco derretido
- Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura, de baixo para cima
- Para finalizar, bata o capim-santo aos poucos no leite até obter um concentrado verde
- Acrescente o concentrado peneirado à mistura e deixe descansar por 20 minutos
- Coloque as porções em 8 forminhas untadas com manteiga e farinha
- Leve ao forno a 180 °C por 8 minutos ou até endurecer







