RECEITAS

Ingredientes
- 120 grama | gramas de Chocolate
- 120 grama | gramas de manteiga
- 3 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- rum (a gosto)
- sorvete (de creme para acompanhar)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar e o rum até a mistura ficar uniforme.
Misture a calda de chocolate na massa.
Deixe descansar por 1 hora.
Aqueça o forno.
Unte 6 forminhas com manteiga e polvilhe com açúcar.
Despeje a massa e leve para assar por 15 minutos.
Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria
- Bata na batedeira os ovos, a farinha, o açúcar e o rum até a mistura ficar uniforme
- Misture a calda de chocolate na massa
- Deixe descansar por 1 hora
- Aqueça o forno
- Unte 6 forminhas com manteiga e polvilhe com açúcar
- Despeje a massa e leve para assar por 15 minutos
- Sirva quente com uma bola de sorvete de creme