RECEITAS

Ingredientes
- confira o modo de preparo
Modo de Preparo
Ingredientes
Para o biscoito de amendoim
. 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ ovo
Para a paçoca
. 300g de amendoim torrado sem pele
. 200g de açúcar refinado
. 25g de farinha de mandioca ou milho torrado
. 1 pitada de sal
Modo de preparo
Prepare o biscoito
Misture tudo e enrole da forma a gosto. Asse no forno a 160 °C (fogo baixo) por 10 minutos.
Prepare a paçoca
Bater tudo no liquidificador até começar soltar o óleo, ficando uma massa de amendoim. Apertar no aro do tamanho a seu gosto.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- Para o biscoito de amendoim
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ ovo
- Para a paçoca
- 300g de amendoim torrado sem pele
- 200g de açúcar refinado
- 25g de farinha de mandioca ou milho torrado
- 1 pitada de sal
- Modo de preparo
- Prepare o biscoito
- Misture tudo e enrole da forma a gosto
- Asse no forno a 160 °C (fogo baixo) por 10 minutos
- Prepare a paçoca
- Bater tudo no liquidificador até começar soltar o óleo, ficando uma massa de amendoim
- Apertar no aro do tamanho a seu gosto