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RECEITAS

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Petit fours de amendoim: biscoito e paçoca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • confira o modo de preparo
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Modo de Preparo

Ingredientes

Para o biscoito de amendoim
. 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ ovo
Para a paçoca
. 300g de amendoim torrado sem pele
. 200g de açúcar refinado
. 25g de farinha de mandioca ou milho torrado
. 1 pitada de sal

Modo de preparo

Prepare o biscoito
Misture tudo e enrole da forma a gosto. Asse no forno a 160 °C (fogo baixo) por 10 minutos.

Prepare a paçoca
Bater tudo no liquidificador até começar soltar o óleo, ficando uma massa de amendoim. Apertar no aro do tamanho a seu gosto.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • Para o biscoito de amendoim
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ ovo
  • Para a paçoca
  • 300g de amendoim torrado sem pele
  • 200g de açúcar refinado
  • 25g de farinha de mandioca ou milho torrado
  • 1 pitada de sal
  • Modo de preparo
  • Prepare o biscoito
  • Misture tudo e enrole da forma a gosto
  • Asse no forno a 160 °C (fogo baixo) por 10 minutos
  • Prepare a paçoca
  • Bater tudo no liquidificador até começar soltar o óleo, ficando uma massa de amendoim
  • Apertar no aro do tamanho a seu gosto
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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