Receitas
PATROCINADO POR
Petisco Xodó do Bar Original
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 150 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída
-
1 colher (café) de noz-moscada
-
1 kg de farinha de trigo
-
1,5 litros de leite
-
150 gramas de manteiga
-
600 gramas de batata pré-cozida
-
1,3 kgs de mandioquinha pré-cozida
-
400 caldo de carne (2 tabletes)
Modo de preparo
Em uma panela, junte o leite, a batata, a mandioca, a manteiga, a pimenta-branca moída, a noz-moscada, o caldo de carne e coloque para ferver.
Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Retire a massa e espere esfriar.
Amasse um pouco e faça os bolinhos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Indiana
Publicidade