PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Petisco Xodó do Bar Original

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 150 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1,5 litros de leite
  • 150 gramas de manteiga
  • 600 gramas de batata pré-cozida
  • 1,3 kgs de mandioquinha pré-cozida
  • 400 caldo de carne (2 tabletes)
Modo de preparo

Em uma panela, junte o leite, a batata, a mandioca, a manteiga, a pimenta-branca moída, a noz-moscada, o caldo de carne e coloque para ferver.

Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Retire a massa e espere esfriar.

Amasse um pouco e faça os bolinhos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.